Логотип
Белорусский производитель канцтоваров
Оптовая продажа канцтоваров, игр, игрушек и сувениров

Жучок-волчок, Бей Блейд и Дикий Скричер. Или набор робот 3 в 1! Вы знаете всех? Мы расскажем!

Каждый сезон малыши увлекаются новыми игрушками. Появляются супер-новинки и все поголовно начинают собирать коллекции и хвастаться своими экземплярами. Наша новинка сезона - игрушки волчки и игрушки роботы 3 в 1!

Вы только посмотрите какие возможности и варианты для игры!

Инерционная игрушка "Жучок-волчок" представлен несколькими видами фигурок, отличными по цвету и выражением мордочки жука. Игрушка изготовлена из качественного пластика. Встроенный инерционный механизм позволяет волчку кружиться вокруг своей оси. "Жучок-волчок" является развивающей игрушкой, совершенствующей мелкую моторику пальцев рук. Увлекательное занятие - игру с волчком, можно разделить с другом, поочередно запуская механизм. В наборах есть кольцо, на котором можно крутить жучка и конус для игры.

 

Игрушки Дикие Скричеры уже завоевали симпатию детей. В наборе 2 машинки и меч для запуска. Установите одну машинку на меч и спустите курок, две маленькие машинки соберутся в один трансформер.

БейБлейд Берст - выговорить сложно. Но это такая забавная игрушка! 

Пришло время столкнуться с противником лицом к лицу. С волчками Beyblade Burst, сделанными по мотивам популярного японского сериала, игрок выйдет из этой схватки победителем. Этот комплект включает зарядное и пусковое устройство, а также боевой диск. Волчки могут «разрываться» на куски, что приносит игроку 2 очка. Первый игрок, получивший 3 очка, становится победителем.

Заказывайте через наш сайт unipress.by или по контактным телефонам.

+375 (17) 294-28-66

+375 (33) 394-28-66

+375 (44) 564-28-66


Наши менеджеры обработают Ваш заказ в рабочее время: пн-пт с 9 до 18 часов.